Post-reliz2020 | Выставка «Уши Лапы Хвост»

Post-reliz2020

ПОСТ-РЕЛИЗ .Самарский ветеринарный форум «VolgaVet-2020»

С 7 по 9 февраля 2020 г. в г. Самара, на территории выставочного комплекса «Экспо-Волга» (ул. Мичурина, 23а) в рамках VII Поволжской выставки товаров и услуг для домашних животных «Уши Лапы Хвост» прошел III Самарский ветеринарный форум «VolgaVet2020».

Тематика: нефрология, урология, офтальмология, кардиология, неонатология, диетология, ортопедия.

7-го февраля форум работал для ветеринарных врачей и специалистов ветеринарных клиник.

8-го февраля слушателями были заводчики и владельцы домашних животных.

В форуме приняли участие эксперты из Москвы: президент НПА ветеринарных нефрологов и урологов, учредитель и руководитель центра ветеринарной нефрологии и урологии, к.в.н.Леонард Р.М., доцент кафедры биологии и патологии животных МВА им. К.И. Скрябина, врач-офтальмолог, к.в.н. Гончарова А.В.

Мастер-класс по отработке навыков ультразвукового исследования в урологии и нефрологии мелких домашних животных провел доцент кафедры биологии и патологии животных МВА им. К.И. Скрябина, врач-кардиолог, к.в.н. Костылев В.А.

По итогам форума все слушатели-специалисты получили сертификаты, которые идут в зачет часов программы последипломного образования ветеринарных специалистов.

Подробная информация на сайте www.volga.vet.

На выставке были представлены следующие участники раздела «Ветеринария»:

Стенд А4. Департамент ветеринарии Самарской области и ГБУ СО «Самарское ветеринарное обьединение». Здесь можно было получить консультационную помощь по самым разным вопросам.

- Стенд А5. Самарский государственный аграрный университет. Факультет биотехнологии и ветеринарная медицина. На стенде были представлены собственные научные разработки в области ветеринарии.

- Стенд А3. Компания «Микро-плюс» (г. Москва)- российский производитель ветеринарных препаратов с 20-ти летним стажем.

-Стенд С6. «КРКА» ( г. Москва) -международная фармацевтическая компания, входит в число ведущих производителей дженериков в мире.

Стенд С8. Ветеринарный центр "Никольский" (г. Самара) На стенде работали ведущие врачи центра. Здесь можно было получить экстренную помощь животным, сдать ряд анализов и получить другие ветеринарные услуги по выставочной цене, которая существенно ниже, чем в клинике, а также приобрести корма и товары по уходу за животными.

- Стенд С8 «Зооген» (г.Санкт-Петербург) -центр ветеринарной генетики, услуги по проведению молекулярно-генетических исследований для собак и кошек в области диагностики наследственных заболеваний, генетики окрасов и других экстерьерных признаков, а также генетическую идентификацию и установление родства для собак.

7 февраля с 10:00 до 13.00 и с 15:00 до 17:00 на стенде С8 можно было проконсультироваться и сдать биоматериал (буккальный эпителий) на исследование. Прием вела главный ветеринарный врач Центра ветеринарной генетики «ЗООГЕН» Чистилина Татьяна Александровна.

Бесплатный вход для специалистов по ветеринарии при регистрации на сайте https://volga.vet