Пресс-релиз (скачать)

С 7 по 9  февраля 2020 г.  в г. Самара, на территории выставочного комплекса «Экспо-Волга» (ул. Мичурина, 23А) состоится  VII Межрегиональная  выставка  товаров и услуг для домашних животных  «Уши Лапы Хвост».

Это  крупнейшая выставка Поволжья, на площадке которой традиционно собирается все профессиональное сообщество г. Самары и области, а также близлежащих городов и населенных пунктов Ульяновской, Оренбургской, Саратовской областей

Среди экспонентов ведущие российские компании из  Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодарского края, Тольятти, Ульяновска.

Высококачественные корма будут предоставлены на стендах компаний: КонтинентЗоо, Farmina, Валта, Karmy, Вэлкорм, Лимкорм.

Самые разные товары для домашних питомцев можно будет приобрести на стендах самарских магазинов ZooПарк, Petregion, Биогранд, ZooDiscounter и др.

Впервые на выставке будут представлены конно-спортивные клубы, товары и услуги для лошадей и всадников.

Ветеринарное направление на выставке представляет ветеринарный центр "Никольский" (Самара) , компания  «КРКА»  представительство в г. Краснодар,  компания "Партнер (Москва), Rosmed.Info (Москва), компания «Микро-плюс» (Москва), "Унифарм" (Славянск-на-Кубани).

На стенде ветеринарного центра «Никольский» можно будет получить экстренную помощь животным, сдать ряд анализов и получить другие ветеринарные услуги по выставочной цене, которая существенно ниже, чем в клинике, а также приобрести  корма и товары по уходу за животными.

Все дни на выставке работает ветеринарный контроль от Департамента ветеринарии Самарской области

На выставочной площадке, наряду с выставочной экспозицией, предусмотрены специализированные зоны для владельцев животных, заводчиков, для питомников и приютов, ринги для проведения выставок животных и конкурса грумеров.

На выставке будет оборудована специализированная коворкинг-зона для оптовых центров и магазинов из близлежащих городов. Здесь можно будет провести бизнес-встречи и переговоры по заранее сформированному графику.

Специализированные мероприятия и выставки животных

Всероссийский конкурс грумеров "ВолгаГрум2020"

В программе 2-х дней конкурса : шоу-груминг и ПЭТ-груминг собак, креативный груминг, груминг кошек, а также новые категории: Solo Clip, Model Dog и юный грумер.
Впервые на конкурсе пройдет аттестация!

Эксперты конкурса: Георгий Гогинашвили, Ольга Остапенко, Ольга Архипова, Наталия Юрьева, Наталия Самойлова и Мария Крук.

Ведущая мероприятия: Дарья Казимова.

Незабываемая атмосфера, встреча с единомышленниками, выставка и продажа товаров для груминга.

Международная выставка грызунов и экзотических животных "Зообум на Волге"

На выставке будут представлены дегу нестандартных окрасов: пятнистый, песочный, голубой, кремовый, синий, шоколад, и очень редкий лиловый, а также морские свинки длинношерстных и короткошерстных пород, крысы, декоративные и дамбо различных окрасов и типов шерсти. Участвуют заводчики из Самары, Жигулевска, Ульяновска, Димитровграда, Альметьевска, Уфы.

Впервые на выставке будет показаны экзотические животные. На сегодня это гигантские улитки, ежи, чернобурый лис.

Международная выставка кошек "GrandPrix2020"

Совместный проект компании «Экспо-Волга» и фелинологического центра «Samaris». Традиционное европейское судейство от экспертов Международной категории.

WCF ринги среди взрослых кошек и котят с юниорами.

Монопородные шоу:мейн-куны, персидские и экзотические кошки, британские кошки, вислоухие кошки, шотландские кошки, ориентальные и сиамские кошки.

Фан-шоу различной тематики и содержания.

По совокупности участия в рингах, Бест ин Шоу, фан-шоу и монопородных шоу по бальной системе определяется Победитель "GrandPrix2020" .

Соревнования по АДЖИЛИТИ

Трассы: Джампинг - 0, Туннельная (новички, прогресс, эстафета)

Ожидается приезд иногородних спортсменов по направлениям питч&гоу, фристайл, фрисби хендлинг и др.

Показательные выступления кинологического клуба «Имидж Волга» (ЦДТ Ирбис)
В программе: соревнования по питч&гоу для всех желающих, конкурсы и викторины,
фотосессия с собаками клуба, показательные выступления по фристайлу (танцам с собаками) и мастер класс по дог-фрисби (игра с дисками).

Выставка животных из приютов "Друг человека»

Приглашает всех неравнодушных к судьбе животных, которые сейчас в приютах г. Самары. Любое  животное, представленное на выставке, можно будет забрать к себе домой. Все они прошли ветеринарный контроль и приедут с паспортами, а спонсоры наградят новоиспеченных хозяев щедрыми подарками!

Всероссийская выставка собак всех пород (САС,ЧФ,РФЛС).  4 ринга по 100 кв.м.

Ветеринарный форум "VolgaVet2020".

Тематика: нефрология, урология, офтальмология, кардиология.

Программа пятницы   предназначена для ветеринарных врачей  и специалистов ветеринарных клиник. Программа субботы подготовлена с учетом интересов  заводчиков и владельцев животных.

В форуме участвует эксперты из Москвы: президент НПА ветеринарных нефрологов и урологов, учредитель и руководитель центра ветеринарной нефрологии и урологии, к.в.н.Леонард  Р.М., доцент кафедры биологии и патологии животных МВА им. К.И. Скрябина, врач-офтальмолог, к.в.н. Гончарова А.В.

Мастер-класс по отработке навыков  ультразвукового  исследования в урологии и нефрологии мелких домашних животных  проведет доцент кафедры биологии и патологии животных МВА им. К.И. Скрябина, врач-кардиолог,  к.в.н. Костылев В.А.

По итогам форума все слушатели-специалисты  получат сертификаты, которые идут в зачет часов программы последипломного образования ветеринарных специалистов.

Выставка «УшиЛапыХвост» приглашает  к сотрудничеству магазины, салоны, оптовые компании, ветеринарные клиники, практикующих ветеринарных врачей, профессиональных  заводчиков, хендлеров, кинологов, владельцев домашних животных и тех, кто только собирается их приобрести, а также всех, кто неравнодушен к домашним животным и уважает их права.

Ещё остались вопросы?