Пресс-релиз | Выставка «Уши Лапы Хвост»

Пресс-релиз 2021

Поволжская выставка товаров и услуг для животных «УшиЛапыХвост», г. Самара

Дорогие друзья! Традиционно в первую неделю февраля в Самаре проводится Поволжская выставка товаров и услуг для домашних животных «УшиЛапыХвост» и Самарский ветеринарный форум «VolgaVet».

Приглашаем к сотрудничеству и участию производителей и дистрибьюторов кормов и лакомств, ветеринарных препаратов, гигиенических средств, товаров для груминга, одежды, игрушек, лежанок и прочих товаров для животных.

Профессиональные ассоциации и объединения, питомники, приюты, гостиницы, зоотакси, зоофитнес, страховые компании и зоопсихологов.

Формы участия: стенд, аккредитация, заочное участие, партнер форума, генеральный  и официальные спонсоры специализированных мероприятий, спонсор фотозоны, спонсор стойки регистрации.

Дни работы выставки «УшиЛапыХвост» и форума «VolgaVet

5 февраля В2В:

Для специалистов отрасли, оптовых центров, магазинов, груминг-салонов, ветеринарных клиник, частных практикующих врачей.

6 февраля В2В и В2С:

Грумеры, заводчики и  владельцы домашних животных. Все желающие могут поучаствовать в акциях на стендах, посетить семинары по ветеринарии и грумингу, получить консультации ветеринарного врача, приобрести грызунов.

7 февраля В2С

Выставка будет открыта для всех любителей животных.

Можно взять себе друга из приюта, приобрести породистых  щенков и котят.

Традиционные специализированные мероприятия в рамках выставки «УшиЛапыХвост».

-Всероссийский конкурс грумеров "ВолгаГрум» http://www.milordsamara.ru/volgagroom/

-Всероссийская  выставка грызунов "Зообум на Волге"  https://urb-exotic.ru/

-Всероссийская выставка собак https://vk.com/imidgdog

-Международная выставка кошек

-Квалификационные соревнования и показательные выступления по аджилити

-Выставка животных из приютов "Друг человека»

Цифры и факты по выставке 2020 года.

География посетителей: Оренбург, Бузулук, Саратов, Казань, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Нижнекамск, Саранск, Ульяновск, Астрахань, Борисоглебск, Бугульма, Волгоград, Воронеж, Димитровград, Иркутск, Красногорск, Магнитогорск, Нижний Тагил, Новочеркасск, Омск, Смоленск, а также из Казахстана .

Новые участники со стендами: Пет Премиум (г Москва), ЛеМурр (ГК «Иванко»), г.Санкт-Петербург), Petregion (г.Самара), Зивер (г.Москва),  Акана (г.Москва), Зооменю (г.Москва), KRKA-Фарма (г.Москва), Микро-Плюс (г.Москва), самарский производитель натуральных лакомств «КотЛис», конно-спортивный клуб «Атлант-Парк». Впервые на стенде сети магазинов «ZooПарк» - товары для лошадей и всадников.

Вернулись на выставку после перерыва компании: Роял Канин, Пурина, Хемилайн, Зооген.

Сайт выставки: www.expoanimals.ru

Сайт форума: https://volga.vet