Постоянный участник выставки "Уши. Лапы. Хвост" - компания "ВАЛТА"

03.02.2021

Валта - это признанный лидер российской зооиндустрии, крупнейший дистрибьютор зоотоваров всемирно известных производителей. В портфеле компании 75 брендов и 7 500 активных позиций во всех категориях зоотоваров.

24 года – рука об руку с ведущими мировыми производителями и самыми чудесными, неравнодушными клиентами мы заботимся о качестве и продолжительности жизни домашних питомцев. А на вопрос о нашей миссии и предназначении мы отвечаем так: Валта рождена, чтобы нести питомцам радость здоровой жизни, заботиться об успехе своих клиентов, создавать условия для самореализации каждого, кто решает идти к успеху вместе с нами.

Сила Валты в её 800 неравнодушных сотрудниках. Мы работаем в 53 городах и поставляем зоотовары ведущих брендов по всей территории нашей необъятной страны от Калининграда до Южно-Сахалинска. Мы успешно развиваем уникальные бизнес-продукты в области логистики, маркетинга м продаж. Ежедневно мы работаем над тем, чтобы восхищать вас высочайшим уровнем клиентоцентричного сервиса, радовать человеческим общением, комфортом и яркими, согревающими эмоциями.

Выбирая Валту в качестве партнера и проводника к вершинам успеха, вы можете быть уверены в прозрачности и честности взаимоотношений. Наша многолетняя богатая экспертиза, глубокое знание специфики региональных рынков и четкое понимание мировых трендов послужит мощным импульсом для вывода вашего бизнеса на новые высоты. И главное, вместе мы обязательно сделаем ваших покупателей счастливее. Это увлекательный и благодатный путь – давайте пройдем его вместе!

На сегодняшний день в нашем каталоге представлены товары мировых брендов из Европы, Америки, Японии и России: корма, витамины, лакомства, игрушки, клетки и переноски, лежанки, профессиональная косметика для животных, товары для груминга, ветеринарные препараты, антипаразитарные средства и многое другое. 12 лет мы успешно развиваем сегмент собственных торговых марок.

Вместе заботимся о счастье ваших клиентов!

Товары портфеля "Валты" не только упрощают содержание домашних животных, но обеспечивают их защиту и даже спасают им жизнь. Принимая решение о вводе новинки, мы всегда руководствуемся нашей Миссией.

Мы заботимся о качестве и продолжительности жизни домашних любимцев, формируя культуру отношений между людьми и их преданными друзьями. Мы верим, что радость, которую познают люди от общения со своими питомцами, делает мир добрее.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!